Expressões
Expressões
Padrões!!?
Sim, esses e aqueles que insistem em forçar-me a ser igual ao que não sou
Não sou pessoa que escreve certo nem aquela que tudo se pode assinar em baixo
Não sou do tipo que fala baixo, nem aquele outro que fala pouco
Grito na altura em que meu peito escorre
corro liquefeita feito sangue quente no termômetro alto
salto as estradas ignorando os desvios lisos para caminhar só em vãos
voo porque meus pés plumas de antigos carnavais já cansaram de tanto chão
Chamo a vida em brasas dou uma festa de exageros entretendo meus convidados
Os dados eu jogo e descubro que a intensidade da vida é o destino das coisas
Padrões!... são pressões que esmagam nossas expressões e anulam nossas impressões.
..Na verdade não existe elegância nem modelo de coisa alguma...