A Ideia
Certa noite desliguei as luzes e me pus a dormir de repente uma luz ascendeu na minha cabeça, “Já sei” dizia continuamente pois tinha uma ideia atrás da outra,já cansada não tinha mais ideias foi então neste momento que a luz se apagou.
Certa noite desliguei as luzes e me pus a dormir de repente uma luz ascendeu na minha cabeça, “Já sei” dizia continuamente pois tinha uma ideia atrás da outra,já cansada não tinha mais ideias foi então neste momento que a luz se apagou.