Meu desfrute

Um dia virá aquele dia tão sonhado

Mesmo que eu não esteja presente

Mas ele, o dia, com certeza virá

Um dia haverá aquela dança que eu tanto ensaiei

Talvez eu participe ou talvez, já tenha “dançado”

Mas ela, a dança, acontecerá

No meu tempo, ou em outro

Para que as coisas aconteçam

Sonhar… Ter esperança… Viver…

Para o meu desfrute ou de outros

A busca, a luta sempre valerá a pena

E de uma forma ou de outra, será recompensada

Acreditar é fazer por onde acontecer

E isso não deve ter prazo de validade

Quero muito o bem para mim

De tal modo e a tal ponto de não suportar

Que ele seja só para mim

Estou na soma, contribuindo…