POR TODOS OS LADOS
Por todos os lados elas estão a correr
Por todos os lados estão a brincar
Por todos os lados estão a cantar
Como é bom vê-las felizes a viver
Crianças por todos os lados
Grandes, pequenas, bebês
São vidas quem em breve futuro
Farão nosso mundo crescer
Mas estas estão ao nosso redor
Cantando, correndo, brincando
Felizes, saudáveis, contentes
Trazendo alegria pra a gente
E as que estão do outro lado
Do outro lado do mundo
Com fome, chorando, sofrendo
E não estamos nos envolvendo
Nos envolvendo com seu sofrimento
Com vida que não está sendo vivida
E sim morrendo a cada momento
Quando lhes falta comida
Por todos os lados do mundo
Com sentimento profundo
Pensemos no nosso irmão
O que se fará no futuro.