Romântica lua
Esther Ribeiro Gomes
Interação ao rondel 'Lua, diz a ela' de Luiz Moraes
Ah, lua, vai dizer ao meu amor,
que a saudade aumenta a cada dia,
que não sei viver sem seu calor,
sem ele não há paz nem alegria!
Ah, lua, vem passear junto à janela,
trazendo o teu luar para me encantar,
vou sonhar com meu amor a me abraçar,
relembrar quando a vida era tão bela!
Romântica lua dos apaixonados,
não quero mais sofrer de solidão,
leva esse recado ao meu amado,
leva junto também meu coração!
Ah, lua, vai dizer ao meu amor...