DETALHES
DETALHES
Hoje olhei o teto e ainda a via,
A cortina ao vento a balançar
Lembrava o seu rebolar.
Vi os seus olhos nas gotas do café,
O toque da água do chuveiro,
Lembrava sua língua a me acariciar.
O calor do sol me lembrou do seu calor,
Ate o meu cheiro era ainda o dela.
Todos os detalhes no mundo,
Que Deus colocou era parte dela,
Ela a razão de meu sorriso matinal,
Do persistir numa luta sem meta,
De ter um por que sem porque,
E querer melhorar para fazer ela feliz.
Hoje agradeci a Ele pelos detalhes,
Que me faz lembra-la a cada momento,
Da sua cor brasileira que me atormenta,
De sua cara de criança quando faz arte,
E por eu aceitar ela por inteira,
Positiva e negativa para o que der e vir.
Mas isso e apenas um detalhe.
André Zanarella 29-01-2013