UMA FLOR NÃO MORRE JAMAIS...MÃE ATÉ LOGO
Uma flor,
Que outrora foi querida,
Em momentos desdenhada,
Que deu vida,
Amada,
Acarinhada por um filho,
Banido,
Mas querido.
Uma flor,
Que a todos deu amor,
Sua vida abandonou ,
Por amor.
Com palavras acarinhou,
Cada filho
Que no mundo colocou,
Com amor...
Agora velha e acabada,
Esqueceu de uns,
Mas foi amada.
Como criança é alimentada.
Amparada,
Cuidada...
Ontem me deu carinho,
Um ninho,
Me amamentou,
Me alimentou...
Hoje quer carinho.
Mãos trêmulas,
Voz embaralhada...
Hoje quem te alimenta sou eu,
Como minha bebê...
Sua dor é profunda,
Prefere partir,
Se despedir...
Um adeus,
Um te amo,
Um até logo...
Até breve.
Uma flor não morre jamais.
Vira luz,
É caminho ,
É carinho,
É um aprendizado ,
Deixado,
No fundo do coração.
A flor não murcha,
Se doa.
Uma flor não morre jamais...
Transcende a tudo...
MÃE...ATÉ LOGO...