Romeu e Julieta
O amor quando acaba fica aquela impressão de algo mal acabado.
Quando começa não nos pede licença só nos faz promessas.
Mas afinal! O amor é algum mal?
O amor quando acaba fica aquela impressão de algo mal acabado.
Quando começa não nos pede licença só nos faz promessas.
Mas afinal! O amor é algum mal?