Amanhecer
Já são cinco horas
Os galos cantores acordam a cidade
E seus ecos voando por outros lugares
São seus ecos voltando depois da viagem.
O sol em dó acorda.
Os passarinhos com seus cantaris matutinos.
Em seus ninhos os filhinhos, Em suas asas esposas,
E nus ares mariposas.
E a lua em si vai embora,
Sonhando com outras horas.
Horas na mata, horas nas ruas, outras nas praças.
Horas na terra quem sabe, numa possa d’água.