Você existe para me inspirar
Palavras existem para expressarmo-nos
Sentimentos existem para sentirmos
Os seres existem para amarmos
Deus existe para nos guiar
Você existe para me inspirar.
Se eu ganhasse por te gostar...
Seria o homem mais rico;
O mais rico sem nada mais desejar,
Pois já teria em te
A parte mais desejada
A parte que não me cabe...