POEMIX

e se for pecado

escrever por escrever

ler por ler

me levem ao inferno

diabos da academia

--------------

ostentação de canudo

é tão tenso e pretenso

que os mano fica mudo

---------------

palavras bonitas

de falas horríveis

não quero

quero palavras horríveis

de falas bonitas

e se não quiser

palavra nenhuma

(mas que seja lindo

enquanto dure o silêncio)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/03/2014
Código do texto: T4713109
Classificação de conteúdo: seguro