ABANDONADOS POR AI!
Vejo em ti uma obra prima de DEUS
Que por caminhos não traçados por Ele
fora descuidada e jogada por aí,
Mesmo assim: Ainda resta uma esperança,
Há tanto amor pra ti no coração do PAI!
E DEUS espera ansioso que tu acredites!
Leila dos Reis