CANSAÇO

Estou cansada de olhar o céu e ver a lua

Vagando no espaço, solta leve e nua,

Mostrando a sua sapiência de existir,

Sendo amada por todos no seu ir e vir.

Estou cansada de ver o dia anoitecer

Despedindo deste sol ao entardecer,

Sem dar contas do mundo sempre girando,

Não importando com todos na vida passando.

Também cansada de esperá-lo sem esperança

Sem conseguir tirá-lo da minha lembrança

Deixo o tolo do meu muito sofrido coração

Alimentar com carinho essa terna paixão.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/03/2014
Código do texto: T4712702
Classificação de conteúdo: seguro