AO JOVEM COM CARINHO

Dorme meu grande menino

Os belos sonhos dos justos,

O teu corpo sarado – masculino -

Livra-te todos os medos e sustos.

Dorme! Eu estou aqui bem perto

Cantando a bela canção de ninar.

Tu és forte, mui grande e esperto,

Com a paz te espera pra acordar.

Dorme ao som da canção divina,

Pois a manhã está quase chegando

A luz que por hora vem e nos ilumina

É da lua do céu que já vai afastando.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/03/2014
Código do texto: T4712698
Classificação de conteúdo: seguro