QUERO SER ESSE SOL
QUERO SER ESSE SOL
Quero ser essa luz
Que invade as sombras,
Essa luz desse fogo
Que queima
Que renasce.
Quero ser essa luz
Que me descobriu,
Fazendo da minha nudez
A beleza do descobrimento.
Se foi esse amor que me iluminou
Quero ser esse amor,
Quero ser e ter esse sentimento
Que entende de renovação.
Tendo dentro de mim essa magica
Levarei aos olhos apaixonados
O brilho do extâse
Que arrebata a esperança.
Quero ser a estrada
Que conduz e espera
Para receber os viajantes
Que seguiram a flecha do cupido.
Beija minha boca
E descobrirá um novo sabor,
Aquele que convida a repetir
O ato que consolida uma união.
Já sou como o mar
Que traz saudade,
Mas você ensinou-me
Como repousar na praia
Suave e quente.
Quero esse sol
Que alimenta,
Que revive cinzas
Que buscavam na chance
As forças de uma nova fogueira.
Di Camargo, 02/03/2014