DESFOCADO
Persianas corridas,
Noite inventada
Para esconder o sol.
Sol encolhido,
Noite abandonada
Por seresteiros e violões.
Violões sem notas permitidas,
Aragem de peneira para
Única possibilidade vocal de ar.
Ar em migalhas,
Fios em mosaico desfocado de
tristes retalhos na fria colcha.
02.03.2014