Aroma de jasmins....

Perfumei

meu corpo com o aroma de jasmins

colhidos neste jardim ao entardecer...

faço um pacto de amor à luz da lua...

aprisiono o medo do silêncio

e das angustias

e deixo soltar as minhas emoções e as paixões

Embriago-me e entrego-me

A esse fulgor imenso e

deixo cintilar meu espírito...

depois do amor...

... adormeço nas sombras da noite

esperando o amanhecer de mais um dia....

Sinto ainda em mim a brandura desta brisa

exalando jasmins...

jamais esquecerei os sentires do verbo amar...