Reminiscências
Não tenho pena que cante
Ou lábio que escreva
A convulsão ultracaótica,
A dinâmica sem princípios,
De meus finados sentimentos
Ressurgindo em nova forma
Como sombra em novo ângulo
De um mesmo objeto
Perdido na memória
Sem nunca ser visto
Novamente.