DE ONDE VEM TANTA BELEZA?

De onde vem tanta ternura

nesse semblante encantador

que parece desconhecer a dor?

Esse riso tão espontâneo

e tão cheio de meiguice.

De onde vem tanta beleza

exterior quanto no interior?

Você é tão afável e tão

amável.

De onde vem tanta tonalidade

nessa voz de calmaria que

leva ao som das ondas do mar?

Você foi delapidada pela natureza

e nada imita sua beleza.

Você é JAQUELINE, seu nome

não poderia ser outro , tão

lindo e estonteante como

a água límpida que vem da fonte.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/03/2014
Código do texto: T4712362
Classificação de conteúdo: seguro