GABI, GABI, GABRIELA

GABI, GABI, GABRIELA

você é Cinderela.

GABI, GABI, GABRIELA

você é tão singela.

GABI, GABI , GABRIELA

você tem um jeito doce

de amar.

GABI, GABI, GABRIELA

entre a personagem

de Jorge Amado e o

seu encanto não sei

onde você se encontra.

GABI, GABI, GARIELA

é em João Pessoa onde

todos lhe afeiçoam.

GABI, GABI, GABRIELA

você é quente,quente

como o calor de sua

gente.

Gabi, Gabi, GABRIELA

você não é cravo e

canela, mas da cor

do algodão que sempre

me trás tesão.

GABI, GABI , GABRIELA

você é meu fervor,

minha beija-flor que

tanto tenho encanto

e amor.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/03/2014
Código do texto: T4712352
Classificação de conteúdo: seguro