"Apenas Versos..."

O que escrevo não é rotulado,

Pois, sou um lago de sentimentos.

Posso escrever versos belos,

Como versos malditos.

Não escrevo para me rotular,

Escrevo para me expressar.

Não sou romântico, não sou maldito.

Não sou barroco, nem erudito.

Apenas deixo os versos que penso

Em escrito!!!