Não desisto
Não desisto
eu insisto
navego em nuvens
Tento passar
conflitos,acredito
milagres acontecem
A dor continua
me expõe
alma nua
Caminho em liberdade
teima em bater
a saudade
Lembranças em cinzas
pó que traz o vento
ressuscita o sentimento
Não desisto
não direi adeus
você ainda existe