Sonho, eu posso realizar!
É preciso acreditar
Na capacidade que temos
De sonhar...
De seguir o coração,
Sem ter medo de acordar.
É muito simples...
Entre o sonho e a realidade
Há um espaço,
Onde mora a felicidade
Cabe a nós ter a coragem
De viver e fazer
O nosso sonho acontecer!