No Reino da ImageNação

Luciana Carrero

Fingindo arte ao gentio

A bruxa Maria de Sá Fadona

Gargalhava às multidões

Todos imitavam seu riso

Vociferando nefastas canções

Levando as massas de roldão

Fascinação virou bunda

E a bunda virou emoção

Que desfilava rotunda

Em toda a estranha nação

No filosofar do Bembom

Ohmal se superava a cada dia

E Ohbem se encolhia na vida

A caravana de Ohmal passava

E a turma de Ohbem se escondia

O gentio vinha mascarado

Fingia cortejar Ohbem

E suspirava emocionado

Com Ohmal que sempre vem