NÃO SE RETRAIA...
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
Não se retraia
assim desse jeito
Esse anseio em meu peito...
É volátil,
já se extingue!
Como dizia o mestre
Fernando Pessoa,
em pessoa...
"- quero-te para sonhos,
não para te amar!"
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*