ONDE NÃO ESTIVE

Certamente não estava lá

olhei e não me achei

vi algo tão seco

áspero e raso

nada se parecia

com o que lembrava

de mim...

Mas fechei os olhos

pra me achar

tentei buscar

algo familiar

só que havia um muro

a me impedir

para eu não mais

sofrer de esperança.

Ainda sim eu podia ouvir

um som surgindo

crescente música

que nunca me deixou

alfa e ômega

da minha fé

que se tornará

só palavra

sem vida.

Quando transbordaram

em meus olhos

lavando e renovando

lágrimas de crença

senti-me pronto

para o espelho

onde haveria de ver

algo a mais que imagem

uma alma

minha alma.