Inútil

Pintarei teu retrato na tela de minha alma.

Usarei as cores que são as minhas preferidas,

Assim o terei, conforme penso que devo tê-lo

Sei que a pintura não terá tua marca, nem tua alma...

Será apenas um esforço inútil de minha mente em tê-lo.