Reflexos e reflexões

De nada mais adianta,

Não há mais tempo,

Tudo se foi num último espanto.

Violinos se dispersaram,

O cello gemeu profundamente e o piano desafinou em seus acordes.

Tudo acabado...

Só reflexões ficaram,

Só reflexos do que um dia, talvez, fora...

Queria acreditar que tivesse sido verdadeiro.