ALMAS GÊMEAS SOMOS NÓS
(Cinco quadras de um tema só)
1.
Almas gêmeas somos nós
Pelo céu a viajar
Do teu rio sou a foz
Do meu rio és o mar.
2.
Almas gêmeas, tu e eu
Dois barcos a navegar
Bem juntinhos pelo céu
Corações a se amar.
3.
Almas gêmeas somos nós
Dois barcos a navegar
Corações, uma só voz
És meu céu, sou o teu mar.
4.
Almas gêmeas somos nós
Dois barcos a navegar
Tu nascente, eu sou foz
Dois destinos, mesmo lar.
5.
Almas gêmeas somos nós
Somos céu e somos mar
E remando a uma só voz
Em busca do mesmo lar.
ATENÇÃO: pode escolher o seu preferido...