GRAVIDEZ

O fogo que carregava

aceso em seu ventre

era vulcânico

podia explodir

a qualquer momento

que alento

teria se voltasse

atrás buscasse

paz

em vez de assistir

sua derrota interna

perante

o êxodo traficante

de emoções

vagantes

até que possa sair.

Me destruir

me contruir

me deixar ficar no tempo

sendo outra imortal?

até que cresça

volúpias

tristezas

minha caminhada

antes vestida de flores

terão flores

com o mesmo gosto

mas não posso sentir

ela construiu

outra maneira

que antes

duvidava por inteira

fiquei ao dispor

do que o vento sempre trás

e eu parada

na estrada

pedi carona

pra um lugar que não sabia

se existia alguém!

talvez fosse isso

que a velha árvore

que tanto me sombreia

que estendo a mão

e tanto me rodeia

a qualquer parte

me cai

fruto maduro

parece que agora

entendo

o que é futuro

deveria ter descido

antes daquela estação

pulado o muro...