WINTERFERNO

WINTERFERNO

paradoxal

esse

poema

parece jornal

a manchete

tá aqui

no meio da entrelinha

o sentido liberal

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/03/2014
Código do texto: T4711974
Classificação de conteúdo: seguro