I Have a Dream

I Have a Dream

Tive um sonho deveras confuso,

Onde estavas ora radiante mas em tom difuso,

Quando te beijava ficavas brilhante,

Aos meus apelos de amor, via-te distante !

Fico na dureza da janela,

Pendurado no perapeito, pensando ver-te nela,

Sonhando o tocar dos teus lábios,

E o doce sabor do batom que tomo aos tragos !

Fico dormente com a tua faceta de alegria,

De brincadeira de criança sadia,

A acenar-me com umas travesseiradas,

Se não fizer as coisas como vem no manual das Fadas,

Ou com o delírio que fico com o teu dedo a fazer...Vem...

Que me extasia a alma, que de amor não tem um vintém.

É este perfume de rosas que me tem transformado a mente,

E tuas letras em prosas, que me têm deixado contente !

Nenúfar 1/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 01/05/2007
Código do texto: T471193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.