Se eu fosse mágico
Se eu fosse mágico
Se eu fosse um compasso,
Uma escrita linda da música que faço,
Ou o concerto que brota a melodia,
Ou a côr de algum quadro que pinta o meu dia !
Se eu fosse o teu amante,
Ou candidato a isso daqui por diante,
Ou a flor que vi á pouco em meu jardim,
A perfumar o ar e deixar brilho sem fim !
Se eu fosse o mágico que sonho,
O sopro dos meus beijos que em ti ponho,
Ou o cantarolar pausado das tuas propostas,
Nas dúvidas do jogo que em mim apostas !
Se eu fosse tudo isto,
Talvez a vida não tivesse este brilho,
Este arquitectar de grandes ideias,
Para ficar contigo, ou pelo menos paredes meias!
Nenúfar 1/5/2007