SÓ NO PRANTO... (Zélia e Jorge Gil Gomes de Azeredo)

_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_

___Zélia_____

Busco aquecer o meu corpo

no sol dourado do dia...

Não há calor – tudo em torno

é uma tristeza tão fria...

Choro de novo esse pranto

que combinei não chorar mais.

Mas, enquanto o sofrer é tanto,

só no pranto encontro paz!

_____Jorge Gil Gomes de Azeredo______

Um lamento de tristeza,

Que pena, poderia ser um canto.

Um canto da sua voz,

Um canto com todo o encanto,

Nessa linda poesia.

Cante um canto de louvor,

Agradeça ao Criador esse dom que ele lhe deu.

Faça um poema e agradeça,

Os amigos que hoje tem.

O Recanto é o seu espaço,

E o nosso pedaço também.

#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 01/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T471188
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.