Gostei..............

Gostei..............

Gostei de ouvir o som das tuas palavras,

Sem o escrito das letras que lavravas,

O ditar das tuas ideias, num cantarolar pausado,

O sentir teu olhar agora resguardado.

Gostei de te ver com o olhar esperançado,

Num paraíso que desenhas e que em meus braços te trago,

Gostei das cores do teu quadro,

E do teu semblante risonho, que nunca vi bravo!

Gostei do abrir da tua janela,

Do teu esbracejar como quem quer saltar dela,

Gostei do vem.....do teu dedo,

A provocar minha mente e a deixar-me preso!

Gostei de ouvir o teu assobio,

E os teus aiais que agora fazem mais sentido,

Gostei de te ouvir chamar o Capitão,

E fiquei a amar-te, este serão!

Nenúfar 30/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 01/05/2007
Código do texto: T471186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.