Estranhamento
Estranho conhecido
afastamentos de dentro de mim
ausente a todo momento
nunca fostes tão perto assim.
Eu que numa doce ilusão
uma de tantas que fiz
te desenhei meu amor
pintado em cores gris
perco o gosto da boca
da ânsia de te beijar
do deleite e das cores
que em mim me pus, costurar.