CAMINHO

Na tentativa de fazer o outro esquivar-se do erro,

As vazes somos vencidos pelo cansaço, pois,

Por mais que você mostre, prove e argumente,

Não faz diferença.

As pessoas só enxergam o que querem enxergar.

e as vezes são atropelados pelos próprios atos.

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 01/03/2014
Código do texto: T4711806
Classificação de conteúdo: seguro