No Presente

No presente...imagens do presente

Que motivam minha vida

Razão da vida, amor eterno, pura adoração

Muito amor,as vezes mal expressado

Muito amor, as vezes mal compreendido

Mas no fundo um grande amor

Ligados por desejos

Noite...estrela...não é necessário entender

São razões do coração

Amor...sedução

Um pouco de saudade

Um pouco de lembrança

Um pouco frustração

No olhar absorto, num pensamento distante

Existe imagens invisíveis

Que povoam meus sonhos

De desejo e prazer

Braços abertos...abraço apertado

Boca molhada...desejo ardente

Delírio,fantasia...sonho e ilusão

Encontros e desencontros

Amores e desamores

Neste tempo e neste espaço

Amor e sensualidade

Me envolveram em mistério e loucura!

Lurdes Libardi
Enviado por Lurdes Libardi em 01/03/2014
Código do texto: T4711790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.