EU DANÇO É CARNAVAL!
EU DANÇO É CARNAVAL!
Eu danço, eu gingo pra lá e pra cá.
Eu danço, eu pulo.
Gingando pra lá e pra cá
É carnaval
Em meio à folia
Confete e serpentina
Faz a alegria do povo
Hoje vou extravasar
Esquecer as magoa do ano inteiro
Eu pulo
Eu danço
Pra lá e pra cá
E carnaval!
Eudalia Martins
01/03/2014
www.relicariodepoesias.net