DEBOCHE

Que tragédia,

o meu país

é uma comédia.

Do Congresso

aos tribunais,

o poder

corrompido

e alimentado.

Todo o poder

que emana

do povo,

esquecido

e debochado.

Um circo armado,

e quem usa

o nariz

de palhaço

sou eu...

envergonhado!