BATEM DE TODOS OS LADOS

Batem de todos os lados,

De qualquer distância

Não esperam sequer

Que eu me levante.

Acertam-me,

Não consigo me protegem

E só eu sei o quanto dói cada golpe

Como é desumano superar cada dia.

Levanto,

E tornam a me derrubar

Com toda a vontade.

Busco proteção,

Busco ajuda.

Algo no que eu confie

E que confiem em mim.

Ela deixou de me fazer bem

Há tempos.

E o sentimento que eu detinha

Morreu agonizante e lutando para viver.

Porém morreu.