...os poetas do futuro já me plagiaram...
Sou um ladrão de faces
porque ladro os disfarces
que os poetas outros já usaram.
E se ladrão q rouba ladrão
tem cem anos de perdão
não mereço portanto a prisão.
Porque atiro com a mesma arma
que outros dedos já engatilharam,
e se gira ad aeternum no canhão as balas,
os poetas do futuro já me plagiaram...