=A CAMINHADA =

Na simplicidade da vida

perco-me em minha complexidade.

Nasce o dia, vem a noite,

Coragem, dúvidas, certezas e medos

Sou eu orquestrando o meu enredo.

Do amor, risco uma longa trilha

Vou em frente

Contorno, adorno, contemplo, atento enfrento.

Sou eu compreendendo o sofrimento.

O amor segue em trilha...

Nos intempéries do tempo, me agüento,

Às vezes apressado, outras, a passos lentos

Sou eu buscando entendimento.

No pó da estrada

Lacrimejam os meus olhos

No coração, o silêncio e a mansidão

Sou eu, cultivando o amor no coração.

Sem dúvidas, continuo na mesma estrada

Paro e acolho aqueles que se perderam em sua caminhada

Alivio as suas feridas, e juntos, convido-os a ir adiante

Sou o eu humano, irmanado a toda gente.

Tenho sede e fome, sacia-me a humanidade

Busco em ti a compreensão, e quem sabe, a caridade!

Eu, a contento, entrego-me por inteiro

Sou eu, buscando a humildade, está pedra rara, tal e qual um garimpeiro.

Sou apenas um dos milhares de viandantes

Que nesta trilha segue constante

Caminhando lado a lado com amor

Somos nós, guiados pelo Nosso Salvador.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/03/2014
Código do texto: T4711508
Classificação de conteúdo: seguro