Penúltimo dia de fevereiro

Noturna,

Sentada em um bar qualquer,

Pede seu cigarro picado,

Elegância brunesca

Meio hippie, meio Dita Von Teese

Contradição,

Sorri de deboche,

Tem coração de mãe,

Pede outro cigarro,

Fala sobre música,

Teatro, poesia,

Fêmea,

Briga,

Tapa na cara

Ninguém encara,

Tem poucos amigos.

Tem bons amigos.

Diz obrigada em alemão,

Pede por favor, em francês,

Canta uma música de Dylan em inglês,

nunca gostei de ser simpática mesmo!

Ela nos diz.

E nós humanoides ficamos encarando,

Admirando. Encantados.

tamanha gratidão

ao universo por tê-la colocado no nosso caminho

Por tê-la colocado naquela mesa, aquela noite.

mais um chopp por favor.