Amor derradeiro

Não quero ser em tua vida só o primeiro,
Quero ser o último ou, bem mais que isto,
O único, já que não posso mais dela ser,
Então quero ser o eterno, ser o derradeiro,
a ter arrebatado teu coração em um misto
Neste conflito de emoções de teu viver.

Quero ser para sempre a primeira imagem
Que teus olhos ao se abrirem vislumbrem,
Ao nascer de mais um dia, a cada manhã,
Quero ser sempre a aguardada mensagem
Que te leve por recônditos que se abrem,
Quero ser teu ontem, teu hoje, teu amanhã.

Quero ser tua esperança latente, tua realização
De uma quimera sonhada e, bem mais, vivida,
Quero ser sempre teu maior segredo ocultado
Só a mim evidenciado em momento de paixão
Quero ser a imagem em teus olhos permanecida
Em tempo de primaveras por quanto te hei amado. 

 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/03/2014
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T4711433
Classificação de conteúdo: seguro