RIO

Rio de você que passa

sem querer ser notado

Rio do seu modo fantasma

que transita por entre

paredes aveludadas

Rio com dó,

com certo desprezo,

por pensar que já é um deles

Por pensar assim

seus iguais sofrem

a brasa quente do ferro opressor