Transformação
Sobre a terra fria
sou folha caída
numa noite, morta.
Folha fui em um galho
onde um beija flor
sedento de perfume
Feriu-se,pequenino peito
no espinho da vida
no meio do jardim
- desaparecida.
Sobre a terra fria
sou resto de folha,
pertenço ao regato.
Segue a noite clara,
e os sonhos de outrora
perdem - se no vão escuro
da lua cor de prata.
&&&&&&&&&&&&&&&
----Ísis----
***************
Inspiração em "Transformações" (Cecília Meireles)