Tempo
Alento e esperança para alguns
Desespero e incapacidade para outros
Movimento e vida de um lado
Inércia e finitude de outro
Experiência e sabedoria para os versados
Coisa velha e desnecessária para os tolos
Criancice na partida
Velhice na chegada
Energia que explode
Dores e ressentimentos que atormentam
Vida e morte
Morte e vida
Delineados a cada momento na própria linha do Tempo.