FALANDO DE(S)REGRAS
FALANDO DE(S)REGRAS
o mundo é cheio de regras
robôs são feitos de regras
sem a alma dos criadores
o mundo, robôs e poemas
feito de(s)regras
até funcionam
os vejo vazios
apenas esquemas
feito no fundo
fossem pedras
(e as pedras que me perdoem)
Dija Darkdija