Universalidade
Entre as pombas brancas
Há a afogueada.
Bomba!
Entre as pombas brancas
Há a azulada.
Serenidade!
Entre as pombas brancas
Há a negra.
Ausência.
A igualdade
é só conjunto
em meio à diversidade.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 04/09/2014
Poema para Ange
de Lo.